当前位置:188金宝搏app > 海地女足 > 正文

一次联赛杯、一次社区盾杯以及一次欧联杯


更新时间:2019-10-13   浏览次数:

马库斯-拉什福德,于1997年10月31日出生于英国曼彻斯特,
现效力于英超豪门曼联司职前锋。
2014年,拉什福德由曼彻斯特联足球俱乐部青年队升入曼彻斯特联足球俱乐部U18梯队。
2016年,拉什福德由曼彻斯特联足球俱乐部U18梯队升入曼彻斯特联足球俱乐部一线队。
 
2016年,拉什福德入选英格兰国家队并代表英格兰参加2016年法国欧洲杯赛事。
2018年,拉什福德入选英格兰国家队并随队参加2018年俄罗斯世界杯赛事。
自从2015-16赛季升入曼联一队以来,拉什福德一共代表曼联一线队踢了123场比赛,
一共打进了32粒进球。
 
在曼联效力期间,拉什福德也随队一共夺得了一次足总杯、一次联赛杯、一次社区盾杯以及一次欧联杯。
在此,搜狐体育也为您介绍一下这位来自于英格兰的超级新星拉什福德。
 
早期生涯
年幼时,父亲建议拉什福德加入自己执教的当地球队弗莱彻莫斯流浪者男孩俱乐部,
2003年6岁的拉什福德在曼联青训系统下的弗莱彻莫斯流浪者男孩俱乐部注册。
在这里,拉什福德很快便吸引了曼联队的注意。
7岁的时候,拉什福德加入曼联青训体系,正式的成为了曼联青训体系中的一员。
 
2014年,拉什福德在曼联U18梯队出场25次共打入13粒进球。
同年9月,年仅17岁的拉什福德跳级到曼联U19梯队担任队长。
 
加入曼联一线队
2016年2月25日,在联欧洲联赛32强淘汰赛次回合曼联主场对阵丹麦中日德兰足球俱乐部的比赛中,
拉什福德上演曼联一线队首秀并为球队打入2粒进球,
帮助曼联以5-1的比分战胜中日德兰。
3天后,在2015-16赛季英超第27轮曼联主场对阵阿森纳的比赛中,
拉什福德迎来了自己的英超首秀并打入2粒进球
帮助曼联以3-2的比分战胜阿森纳。
 
3月4日,拉什福德当选为曼联队内2月最佳球员。
3月21日,在英超第31轮曼联客场对阵曼城的比赛中,
拉什福德首次出战万众瞩目的曼彻斯特德比并打入1粒进球
帮助曼联以1-0的比分战胜曼城。
 
整个2015-16赛季,拉什福德在英超联赛出场11次,
打入5粒进球并贡献2次助攻;在英格兰足总杯出场4次
打入1粒进球帮助曼联获得了该赛季英格兰足总杯冠军;在欧洲足联欧洲联赛出场3次,
打入2粒进球。
 
2016年5月30日,曼联俱乐部官方网站正式宣布和拉什福德续约,
双方签订了一份截止到2020年的合同曼联拥有第五年续约权。
2016-17赛季,拉什福德在9月份表现出色,并且力压伊布和埃雷拉,
当选曼联队内9月最佳球员。
 
2016年11月6日,拉什福德获得MBNA西北足球年度新星奖。
在整个2016-17赛季中,拉什福德在英超联赛出场32次,
打入5粒进球并贡献1次助攻;在英格兰足总杯出场3次
打入3粒进球;在英格兰联赛杯出场6次打入1粒进球并贡献1次助攻;在欧洲足联欧洲联赛出场11次,
打入2粒进球并贡献4次助攻。
 
2017年9月19日,拉什福德入选2017年金童奖候选名单。
在2017-18赛季中,拉什福德在英超联赛出场34次,
打入6粒进球并贡献5次助攻;在英格兰足总杯出场5次
打入1粒进球;在英格兰联赛杯出场3次打入2粒进球并贡献2次助攻;在欧冠联赛出场8次,
打入3粒进球并贡献2次助攻。
 
国家队生涯
2016年5月27日,在英格兰国家队对阵澳大利亚国家队的友谊赛中,
拉什福德上演国家队首秀并打入1粒进球成为了英格兰国家队历史上最年轻的首秀就进球的球员,
最终英格兰国家队2-1战胜澳大利亚国家队。
2016年6月17日,在法国欧洲杯小组赛B组第二轮英格兰国家队对阵威尔士国家队的比赛中,
拉什福德在比赛第77分钟换下亚当-拉拉纳在迎来自己欧洲杯首秀的同时也以18岁229天的年龄成为英格兰国家队在欧洲杯出场最年轻的球员,
最终英格兰国家队以2-1的比分战胜威尔士国家队。
 
2016年9月7日,在欧洲U21青年足球锦标赛预选赛英格兰U21国家队对阵挪威U21国家队的比赛中,
拉什福德迎来了自己在英格兰U21国家队的首秀并打入3粒进球
最终帮助英格兰U21国家队以6-1的比分战胜挪威U21国家队。
 
首秀哥名不虚传
拉什福德还有一项非常特殊的“技能”,
那就是首秀进球在2016年2月25日曼联欧联杯5-1大胜中日德兰的比赛中,
拉什福德上演曼联一线队首秀他为球队打进两粒进球;2016年2月28日,
在曼联英超迎战阿森纳的比赛中拉什福德代表曼联第一次在英超出站,
打进两粒进球并帮助曼联以3-2的比分战胜了阿森纳。
 
2016年3月21日,在曼彻斯特德比中,曼联小将拉什福德面对德米凯利斯轻松抹过,
之后轻松推射得手收获个人在曼市德比中的首个进球。
2016年5月27日,在英格兰与澳大利亚的一场友谊赛中,
拉什福德上演国家队处子秀他为球队打进1球,
帮助英格兰2-1战胜对手。
 
2016年9月7日,拉什福德首次代表英格兰U21国家队在U21欧青赛预选赛上出战挪威,
这位年轻的射手在比赛中完成了帽子戏法。
2016年9月22日,拉什福德首次代表曼联出战联赛杯并收获一粒进球,
帮助球队以3-1的比分战胜了北安普敦。
 
这样一来,拉什福德的首秀进球就达到了12粒,
这也是一个非常惊人的数据。
 
生涯数据
自从2015-16赛季升入曼联一队以来,
拉什福德一共代表曼联一线队踢了123场比赛一共打进了32粒进球。
在英格兰国家队,拉什福德一共随队踢了19场比赛,
有3球入账。
 
这三粒进球分别是对阵澳大利亚以及哥斯达黎加的热身赛外加对阵斯洛伐克的2018年俄罗斯世界杯预选赛。