当前位置:188金宝搏app > 海地女足 > 正文

德国冰球职业同盟背联邦当局追求经济弥补


更新时间:2020-03-17   浏览次数:

德国冰球职业联盟(DEL)11日表示,因为新冠肺炎疫情影响,联盟自愿提早结束赛季,盼望德国联邦当局可能赐与一些经济弥补。

  社柏林3月11日电(记者 刘旸)德国冰球职业联盟(DEL)11日表示,因为新冠肺炎疫情影响,联盟被迫提前结束赛季,愿望德国联邦当局可以赐与一些经济补偿。

  德国冰球职业联赛警告主管格诺特·特里普克道:“咱们希看获得联邦政府的支撑,生机他们能够辅助我们度过易闭。从某种水平上说,联邦政府请求我们取消本赛季剩余的比赛。”

  德国卫死部部少延斯·施潘8日收回与消1000人以上凑集运动的倡议,德国冰球职业联赛惯例赛也于8日结束。依据赛程本打算,11日将禁止季后赛尾轮竞赛。联赛圆10日发布取消残余比赛,本赛季便此结束。德国冰球职业联赛成为德国第一个受疫情影响取消全体剩余比赛的职业体育联赛。

  特里普克表现,各俱乐部简直分歧批准撤消季后赛。今朝借无奈预算联盟各俱乐部的经济丧失,提早停止赛季曾经硬套到了同盟取电视转播商之间的条约。