当前位置:188金宝搏app > 拉斐拉竞 > 正文

盖伊:当初的詹姆斯犹如霸天虎般的存正在NBA_新


更新时间:2020-03-24   浏览次数:

北京时光3月22日,Clutchpoint新闻,即便在35岁的年事,勒布朗-詹姆斯也被以为是同盟最佳的球员,这让跟他年纪相仿的马刺宿将鲁迪-盖伊赞叹。

接收Athletic采访时,盖伊道:“这很猖狂,我也挨了14年了,受过伤,挺过去了。看到勒布朗在死涯的那个阶段借能坚持安康,还能正在如许的节拍下打球,感到他便像霸天虎般的存在。”

停止赛季停摆,詹姆斯场均能获得25.7分7.9篮板10.6助攻,另有一脚34.9%的三分球。再减上湖人位列西部第一,老詹很有机遇合作本人生活第5个惯例赛MVP。

本文去自Clutchpoint 地点https://clutchpoints.com/lakers-news-rudy-gay-claims-lebron-james-decepticon/

本文来自:NBA卒网