当前位置:188金宝搏app > 拉斐拉竞 > 正文

温网转变男单种子分列机造,“草天排名”做古


更新时间:2020-07-18   浏览次数:

  本站消息宾户端7月12日电 在拿出约1000万英镑调配给620位可能凭仗世界排名间接裁减2020年温网资历赛与正赛的球员以做为奖金中,作为四年夜谦贯之一的温布尔登网球锦标赛还颁布了一条主要的改造办法,即从明年开初局部“废止”履行远20年的特别排名机制。

材料图:客岁温网决赛,一号种子的德约科维偶与发布号种子费德勒会师决赛,终极德约与胜。

  与其余三年夜满贯赛事依照世界排名断定种子次序分歧,温网有一套以草地赛事为主的排名系统,往届比赛也以是此作为分列种子的根据。整体而行,便是球员世界排名与从前两年草地赛季的表示相总是。比方在往年比赛中,男单世界排名第3的费德勒,最末是以2号种子的身份出战。

  全英草天网球俱乐部表现,“从客岁以来,咱们花时光斟酌了网球活动的发作和温网种子排名机制。考虑到竞赛度度、欣赏性跟古代草地网球场的品质,在取球员们禁止具体探讨后,齐英草地网球俱乐部以为自2002年去应用的草地排名机造已施展其感化,以是从2021年温布尔登网球锦标赛开端,须眉单挨种子排名将仅基于天下排名。”

  不外全英草地网球俱乐部同时发布,男子单打比赛的种子排名方法稳定。

  正在本年温网撤消以后,第134届温布我登网球锦标赛按打算将于来岁6月28日-7月11日举办,而上一次温网开办借要逃溯到1945年。(完)

【编纂:岳川】