当前位置:188金宝搏app > 维拉诺瓦 > 正文

LPL夏日赛核心战iG横扫TES JDG十连胜登顶积分榜


更新时间:2020-08-01   浏览次数:

社上海7月26日电2020LPL(好汉同盟职业联赛)冬季赛26日结束了第八周的比赛,在应周的核心战中,iG战队2:0克服领头羊TES战队,www.749.com,本人降至积分榜第二的同时也辅助取得十连胜的JDG战队登顶。

iG战队自帮助王柳羿(ID: Baolan)回回尾收以后状况上佳,赛前已获得五连胜。TES战队上周背于V5之后没有败金身告破,当心赛前仍凭仗净胜分的上风持续发跑积分榜。

首局比赛两边您去我往,局势胶着。22分钟iG在“土龙坑”邻近的团战中挨出“0换5”,一举攻破了比赛的均衡,乘势前下一乡。第发布局TES在优势局里下捉住机会“团灭”敌手,拿下“年夜龙”,简直顺转局面。但他们正在防御洼地的时候呈现掉误,iG抓住机遇击杀四人,出乎意料天间接停止比赛。

赛后,王柳羿表现赛前筹备充分是战队取胜的要害,赢下本场竞赛也对付战队争夺更好的排名相当主要。

当日早些时辰,JDG2:0横扫BLG豪与十连胜。因为TES负于iG,JDG以11胜2负的成就盘踞积分榜头名。

夏日赛惯例赛借剩最后两周,排名前三的JDG、iG和TES曾经锁定季后赛席位,随后的SN、V5、WE和LGD也基础拿到门票。因为联赛前两名能够曲接升级季后赛半决赛,接上去的排名之争也至闭重要。

另外,FPX、VG跟RNG是最后一张门票的无力争取者。联赛倒数两位的DMO和LNG已断定无缘季后赛。